Guia docente 2013_14
Facultad de Ciencias
Máster Universitario en Ciencia e Tecnoloxía Agroalimentaria. R. D. 1393/2007
 Materias
  Cinética e Termodinámica de Procesos Biotecnolóxicos
   Contidos
Tema Subtema
1. Termodinámica Principios de la termodinámica. Entropía. Potenciales termodinámicos. 1.1. Principios de la termodinámica.
1.2. Entropía.
1.3. Potenciales termodinámicos.
1.4. Equilibrio
1.5. Disoluciones y mezclas
2. Cinética 2.1. Fenómenos de transporte
2.2. Teorías de la velocidad de reacción
2.3. Cinética formal
2.4. Técnicas experimentales
2.5. Catálisis

3. Aplicaciones Subtemas en función de los intereses y proyección profesional de los alumnos.
Universidade de Vigo            | Rectorado | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000