Guia docente 2019_20
Facultade de Ciencias
Grado en Ingeniería Agraria
 Asignaturas
  Prevención de riesgos laborales
Guía Materia
DATOS IDENTIFICATIVOS 2019_20
Asignatura Prevención de riesgos laborales Código O01G281V01923
Titulacion
Grado en Ingeniería Agraria
Descriptores Cr.totales Carácter Curso Cuatrimestre
6 OP 3 2c
Lengua Impartición
Castellano
Prerrequisitos
Departamento Química analítica y alimentaria
Coordinador/a
Torrado Agrasar, Ana María
Correo-e agrasar@uvigo.es
Profesorado
Prieto Lage, Miguel Ángel
Torrado Agrasar, Ana María
Web
Descripción general Esta materia pretende dotar al alumno de unos conocimientos básicos en prevención de riesgos laborales que pueden ser fundamentales para el futuro desarrollo de su actividad laboral en la industria agroalimentaria. Se introducirán los conceptos de seguridad y salud en el trabajo, riesgos generales y su prevención, así como los elementos básicos de la gestión de prevención de riesgos laborales.
Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000