Guia docente 2023_24
Facultade de Ciencias
Grado en Ingeniería Agraria
 Asignaturas
  Ampliación de tecnología alimentaria
   Metodologías
Metodologías   ::  Guia de metodologias docentes
  Descripción
Lección magistral Exposición por parte del profesor de los aspectos más importantes de los
contenidos del temario de la asignatura, bases teóricas y/o directrices de un trabajo, ejercicio o
proyecto a desarrollar por el estudiante.
Seminario Actividades enfocadas al trabajo sobre un tema específico, a la resolución de problemas y casos
prácticos que permiten profundizar o complementar los contenidos de la materia.

Prácticas de laboratorio Actividades en las que se realizará la aplicación directa de los conocimientos teóricos desarrollados en las lecciones magistrales. Las prácticas de laboratorio se realizarán presencialmente.
Salidas de estudio Se realizarán en la medida de lo posible visitas a empresas relacionadas. Visita de
instalaciones. Observación.
Aprendizaje-servicio Organización de actividades y distribución de tareas. Inicio de búsqueda de información. Preparación de temas que permitan trasladar a las asociaciones rurales aspectos relacionados con la composición, calidad y conservación de frutas y verduras desde la perspectiva sanitaria y nutricional.
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