Guia docente 2023_24
Facultade de Ciencias
Grado en Ingeniería Agraria
 Asignaturas
  Ampliación de tecnología alimentaria
   Resultados de Formación y Aprendizaje
Código Descripción
A1 Que los estudiantes sepan aplicar sus conocimientos a su trabajo o vocación de una forma profesional y posean las competencias que suelen demostrarse por medio de la elaboración y defensa de argumentos y la resolución de problemas dentro de su área de estudio.
B1 Que los estudiantes sean capaces de desarrollar habilidades de análisis, síntesis y gestión de la información en el sector agroalimentario y del medio ambiente.
B2 Que los estudiantes sean capaces de adquirir y aplicar habilidades y destrezas de trabajo en equipo.
C33 Capacidad para conocer, comprender y utilizar los principios de los procesos en las industrias agroalimentarias
D2 Capacidad de análisis, organización y planificación
D3 Comunicación oral y escrita en la lengua nativa y extranjera
D4 Capacidad de aprendizaje autónomo y gestión de la información
D5 Capacidad de resolución de problemas y toma de decisiones
D6 Adaptación a nuevas situaciones con creatividad e innovación
D7 Capacidad de razonamiento crítico y autocrítico
D8 Trabajo en equipo de carácter interdisciplinar
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