Guia docente 2023_24
Facultade de Ciencias
Grado en Ingeniería Agraria
 Asignaturas
  Operaciones básicas II
   Resultados previstos en la materia
Resultados previstos en la materia Resultados de Formación y Aprendizaje
RA1. Conocer los fundamentos de la transferencia de materia C31
D7
RA2. Conocer, comprender y utilizar los principios de la ingeniería y las operaciones básicas que conforman un proceso de fabricación de alimentos (concretamente: destilación, extracción, secado, liofilización, filtración con membranas, adsorción y cambio iónico) A4
B2
C31
C33
C34
D5
D7
RA3. Simular procesos y operaciones industriales B3
C31
C34
D5
D7
RA4. Adquirir la base necesaria para ampliar conocimientos en el tema de las operaciones unitarias. A4
C31
RA5. Adquirir habilidades para trabajar en un laboratorio de química B2
B3
C31
C33
D1
D2
D4
D5
D7
RA6. Conocer procesos de las industrias agroalimentarias. C31
C33
D3
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