Código |
Descripción |
A16 |
CE9.- Conocimiento de las bases y fundamentos biológicos del ámbito vegetal y animal en la ingeniería. |
A18 |
CE11.- Capacidad para conocer, comprender y utilizar los principios de identificación y caracterización de especies vegetales. |
A50 |
CE43.- Capacidad para conocer, comprender y utilizar conceptos relacionados con la ingeniería de las áreas verdes, espacios deportivos y explotaciones hortofrutícolas. |
A51 |
CE44.- Capacidad para conocer, comprender y utilizar conceptos relacionados con la obra civil, instalaciones e infraestructuras de las zonas verdes y áreas protegidas. |
A53 |
CE46.- Capacidad para conocer, comprender y utilizar conceptos relacionados con riego y drenajes. |
A54 |
CE47.- Capacidad para conocer, comprender y utilizar conceptos relacionados con la maquinaria para hortofruticultura y jardinería. |
A56 |
CE49.- Capacidad para conocer, comprender y utilizar conceptos relacionados con la legislación y gestión medioambiental. |
A61 |
CE54.- Capacidad para conocer, comprender y utilizar conceptos relacionados con erosión. |
A67 |
CE60.- Capacidad para conocer, comprender y utilizar herramientas específicas de diseño y expresión gráfica. |
A70 |
CE63.- Capacidad para conocer, comprender y utilizar conceptos relacionados con proyectos y planes de mantenimiento de zonas verdes. |
A73 |
CE66.- Capacidad para conocer, comprender y utilizar conceptos relacionados con gestión y planificación de proyectos y obras. |
B1 |
CG1: Capacidad de resolución de problemas con creatividad, iniciativa, metodología y razonamiento crítico. |
B3 |
CG3: Capacidad para la búsqueda y utilización de la normativa y reglamentación relativa a su ámbito de actuación. |
B4 |
CG4: Capacidad para desarrollar sus actividades, asumiendo un compromiso social, ético y ambiental en sintonía con la realidad del entorno. |
B5 |
CG5: Capacidad para el trabajo en equipos multidisciplinares y multiculturales. |