-
Acquaah, G. (1999).
Horticulture : principles and practices.
Prentice hall, cop. New Jersey. -
Agustí, M.( 2004). Fruticultura.
Mundi-Prensa, 2004. -
Boutelou, C.
(1998). Tratado de la huerta o método de
cultivar toda clase de hortalizas. Librería "París-Valencia". -
Cordeiro Budiño,
X.. (1998). A nosa horta : guía para a
ordenación dos cultivos da horta familiar. Edicións Xerais de Galicia. -
Gil Salaya, G. (2001). Fruticultura: madurez de la fruta y manejo poscosecha: fruta de climas
templado y subtropical y uva de vino. Santiago de chile: Universidad
Católica de Chile, 2001. -
Grubinger, V.
P. (1999). Sustainable vegetable
production from start-up to market. NRAES. Ithaca (new york). -
Klock P. Injerto. Ediciones Omega. -
Mainardi
Fazio, F. (1995). El libro del huerto:
guía práctica ilustrada para la preparación y el cultivo. Barcelona. De Vecchi.
-
Mainardi Fazio,
F. (1994). La poda. De Vecchi. -
Maroto J. v.
(2000). Elementos de horticultura
general. Mundi-Prensa. -
Maroto J. v.
(2002). Horticultura herbácea
especial (5ª ed). Mundi-Prensa. -
Mataix J. (2007). Hortalizas y
verduras en la alimentación mediterránea. Ayuntamiento de El Ejido.
Almería. -
Melgarejo Moreno, P. (2000). Tratado de fruticultura para zonas áridas y semiáridas. Mundi-Prensa. -
Namesny Vallespir,
A. (1993-1999). Post-recolección de
hortalizas. Ed. de horticultura, (tres volúmenes). -
Navarro, J. (2001). Guía de las frutas cultivadas: identificación y cultivo. Mundi-Prensa. -
Nuez F. y
Llácer G. (coord.). (2001). La horticultura española. Sociedad
española de ciencias hortícolas. -
Peel, L. (2005). Hortalizas,
frutas y plantas comestibles : especies, selección, plantación, cuidado,
propagación, enfermedades y plagas, solución de problemas. Blume. Barcelona. -
Rice, L. W. (1997).
Practical horticulture. Upper saddle
river. Prentice Hall. -
Seymour, J. (2001).
El horticultor autosuficiente. Blume.
Barcelona. -
Tesi, R. (2001). Medios
de protección para la hortoflorofruticultura y el viverismo. Mundi-Prensa. -
Wills H.H. y col.(1984). Fisiología y manipulación de frutas y hortalizas post-recolección.
Ed. Acribia. -
Winch T. (2006). Growing
food: a guide to food production. Springer. |