Guia docente 2013_14
Facultade de Ciencias
Grao en Enxeñaría Agraria
 Materias
  Ampliación de tecnoloxía alimentaria
   Bibliografía. Fontes de información
BEJARANO, M, Enciclopedia de la carne y de los productos cárnicos. Volumen I y II., Martín y Macias, 2001
ORDÓÑEZ, J.A, Tecnología de los alimentos. Vol. 2. Alimentos de origen animal., Síntesis, 1998
RANKEN, M.D, Handbook of meat product technology., Blackwell Scientific Publications, 2000
DURAN, P, Tecnología de los productos de charcutería y salazones, Acribia, 2002
HALL, G.M, Tecnología del procesado del pescado, Acribia, 2001
MADRID, A.; MADRID, J.M. y MADRID, R., Tecnología del pescado y productos derivados, AMV Ediciones, 1994
VARNAM, A.H. y SUTHERLAND, J.P, Leche y productos lácteos, Acribia, 1995
EARLY, R, Tecnología de los productos lácteos, Acribia, 2000
Manual de Industrias Lácteas, TETRA PACK, 2003
HIDALGO, J, Tratado de enología, vols. 1 e 2, 1ª, Mundiprensa, 2003
BLOUIN, J. y PEYNAUD, E., Enología práctica: conocimiento y elaboración del vino, 4ª, Mundiprensa, 2004
VERHOEF, B, Enciclopedia de la cerveza, EDIMAT, 2002
APARICIO, R. y HARWOOD, J, Manual del aceite de oliva, Mundiprensa, 2003
CAUVAIN, S. P. et al., Productos de panaderia, Acribia, 2008
CAUVAIN, S.P. y YOUNG, L.S., Fabricación de pan, Acribia, 2002
BECKETT, S. T, La Ciencia del chocolate, Acribia, 2008
VARNAM, A. H., Bebidas. Tecnología, química y microbiología, Acribia, 2009
ARTHEY, D. y ASHURST, P. R., Procesado de frutas, Acribia, 1997
THOMPSON, A. K., Almacenamiento en atmósferas controladas de frutas y hortalizas, Acribia, 2003
JEANTET, R., CROGUENNEC, T. y BRULÉ, G., Ciencia de los alimentos. Vol. 2 Tecnología de los productos alimentarios, Acribia, 2010

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