CAPÍTULO 2.- TRANSMISIÓN DE CALOR |
2.1.- Introducción
2.2.- Mecanismos de transmisión de calor
2.3.- Transmisión de calor por conducción
2.4.- Transmisión de calor por convección
2.5.- Transmisión de calor en sólidos de geometría sencilla
2.6.- Espesor crítico de un aislante
2.7.- Módulos adimensionales y ecuaciones empíricas para el cálculo del coeficiente de convección
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4.- CAMBIADORES DE CALOR |
4.1.- Generalidades
4.2.- Clasificación de los cambiadores de calor
4.3.- Descripción general de cambiadores de carcasa y tubos
4.4.- Análisis de un cambiador de calor de paso sencillo
4.5.- Análisis de cambiadores de calor de paso múltiple (carcasa y tubos) y de flujo cruzado. Corrección de la diferencia de temperaturas media logarítmica (gráficas de Turton)
4.6.- Método de la eficacia-número de unidades de transferencia
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6. EVAPORADORES |
6.1. Características y función de los evaporadores
6.2. Tipos de evaporadores
6.3. Capacidad frigorífica de los evaporadores
6.4. Coeficiente global de transmisión de calor
6.5. Diferencias de temperatura en el evaporador
6.6. Escarche y desescarche de los evaporadores
6.7. Selección del evaporador
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8.- HUMIDIFICACIÓN, DESHUMIDIFICACIÓN Y SECADO |
8.1.- Generalidades
8.2.- Vapor de agua
8.3.- Diagrama psicrométrico
8.4.- Equipos de humidificación, deshumidificación y secado
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