Guia docente 2023_24
Facultade de Ciencias
Grado en Ciencias Ambientales
 Asignaturas
  Zoología
   Resultados de Formación y Aprendizaje
Código Descripción
A3 Que los estudiantes tengan la capacidad de reunir e interpretar datos relevantes (normalmente dentro de su área de estudio) para emitir juicios que incluyan una reflexión sobre temas relevantes de índole social, científica o ética
A4 Que los estudiantes puedan transmitir información, ideas, problemas y soluciones a un público tanto especializado como no especializado
B1 Que los estudiantes sean capaces de desarrollar habilidades de análisis, síntesis y gestión de la información en el sector agroalimentario y del medio ambiente.
B2 Que los estudiantes sean capaces de adquirir y aplicar habilidades y destrezas de trabajo en equipo.
B6 Que los estudiantes sean capaces de entender la proyección social de la ciencia.
C4 Capacidad para integrar las evidencias experimentales encontradas en los estudios de campo y/o laboratorio con los conocimientos teóricos.
C5 Capacidad para la interpretación cualitativa y cuantitativa de los datos.
D1 Capacidad de análisis, organización y planificación.
D3 Comunicación oral y escrita en la lengua nativa y extranjera
D4 Capacidad de aprendizaje autónomo y gestión de la información.
D5 Capacidad de resolución de problemas y toma de decisiones
D9 Trabajo en equipo de carácter interdisciplinar
Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000