Guia docente 2023_24
Facultade de Ciencias
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
 Asignaturas
  Trabajo de Fin de Grado
Guía Materia
DATOS IDENTIFICATIVOS 2023_24
Asignatura Trabajo de Fin de Grado Código O01G041V01991
Titulacion
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Descriptores Cr.totales Seleccione Curso Cuatrimestre
6 OB 4 2c
Lengua Impartición
Castellano
Gallego
Prerrequisitos
Departamento Química Física
Coordinador/a
Martínez Carballo, Elena
Correo-e elena.martinez@uvigo.es
Profesorado
Cid Samamed, Antonio
Web
Descripción general - Realización de un trabajo original relacionado con alguno de los múltiples ámbitos del mundo laboral propios de un/a graduado/a en ciencia y tecnología de los alimentos, siempre bajo la supervisión de un tutor asignado a esta materia.
- El trabajo fin de grado está orientado a completar y reforzar las competencias asociadas al título.
- En la elaboración y en la presentación de la memoria del trabajo, se emplearán adecuadamente recursos informáticos y las TIC´s.
- El trabajo se presentará de forma escrita y se defenderá oralmente, ante una comisión nombrada a tal efecto.
Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000