Guia docente 2020_21
Facultade de Ciencias
Grao en Ciencia e Tecnoloxía dos Alimentos
 Materias
  Traballo de Fin de Grao
Guía Materia
DATOS IDENTIFICATIVOS 2020_21
Materia Traballo de Fin de Grao Código O01G041V01991
Titulacion
Grao en Ciencia e Tecnoloxía dos Alimentos
Descriptores Cr.totais Carácter Curso Cuadrimestre
6 OB 4 2c
Lingua impartición
Castelán
Galego
Prerrequisitos
Departamento Enxeñaría química
Coordinador/a
Martínez Suárez, Sidonia
Correo-e sidonia@uvigo.es
Profesorado
Martínez Suárez, Sidonia
Web
Descrición xeral (*)- Realización de un trabajo original relacionado con alguno de los múltiples ámbitos del mundo laboral propios de un/a graduado/a en ciencia y tecnología de los alimentos, siempre bajo la supervisión de un tutor asignado a esta materia.
- El trabajo fin de grado está orientado a completar y reforzar las competencias asociadas al título.
- En la elaboración y en la presentación de la memoria del trabajo, se emplearán adecuadamente recursos informáticos y las TIC´s.
- El trabajo se presentará de forma escrita y se defenderá oralmente, ante una comisión nombrada a tal efecto.
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