Guia docente 2023_24
Facultade de Ciencias
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
 Asignaturas
  Evaluación sensorial de los alimentos
   Metodologías
Metodologías   ::  Guia de metodologias docentes
  Descripción
Presentación Exposición por parte del alumnado de un tema seleccionado bajo asesoramiento de las profesoras sobre un contenido de la materia. La exposición se realizará en presencia del resto del alumnado y de las profesoras
Seminario Los seminarios, eminentemente prácticos, se utilizarán para ayudar a comprender los contenidos teóricos de la materia.
Prácticas de laboratorio Se realizarán actividades de aplicación de los conocimientos teóricos que servirán para la adquisición de las habilidades básicas y procedimentales de la materia.
Trabajo tutelado El alumnado, de forma individual elaborará un trabajo sobre un aspecto relacionado con los contenidos de la materia. Durante esta elaboración el/la alumno/a estará tutelado por las profesoras que lo/la asesorarán en la búsqueda de información y en el enfoque del tema, además le resolverán las dudas o problemas que le puedan surgir en dicha elaboración
Lección magistral Exposición por parte de las profesoras de los contenidos de la materia utilizando las TIC disponibles. Previamente a la exposición, la profesora facilitará el material utilizado mediante la plataforma Moovi.
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