Guia docente 2023_24
Facultade de Ciencias
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
 Asignaturas
  Análisis y control de la calidad en enología
   Resultados previstos en la materia
Resultados previstos en la materia Resultados de Formación y Aprendizaje
RA-1: Comprender el fundamento de las distintas metodologías de análisis de compuestos de interés enológico, y en las distintas matrices (uva, mosto, vino, destilado). A3
B1
B2
B5
C1
C2
C13
C19
D1
D4
D5
D8
RA-2: Conocer, ser capaz de seleccionar y saber aplicar las técnicas analíticas más adecuadas para el análisis de las sustancias de interés en las distintas matrices (uva, mosto, vino, destilado), para determinar sus características y poder evaluar y controlar la calidad enológica. A3
B1
B2
B5
C1
C2
C6
C8
C13
C14
C17
C19
D1
D4
D5
D6
D8
Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000