Guia docente 2023_24
Facultade de Ciencias
Grao en Ciencia e Tecnoloxía dos Alimentos
 Materias
  Ciencia e tecnoloxía da carne
   Bibliografía. Fontes de información
Bibliografía Básica BEJARANO, M., Enciclopedia de la carne y de los productos cárnicos, I y II, Martín y Macias, 2001
HUI, Y.H., GUERRERO, I. y ROSMINI, M.R., Ciencia y Tecnología de carnes., Limusa S.L., 2006
RANKEN., Handbook of meat product technology., Blackwell Scientific Publications, 2000
VARNAM y SUTHERLAND., Carne y productos cárnicos. Tecnología, química y microbiología, Acribia, 1998
VENTANAS, J., El jamón Ibérico.De la dehesa al paladar., Mundi Prensa, 2006
WARRISS, P.D., Ciencia de la carne., Acribia, 2003
Bibliografía Complementaria DURAND, Tecnología de los productos de charcutería y salazones., Acribia, 2002
GIRARD, Tecnología de la carne y de los productos cárnicos., Acribia, 1991
JASPER y PLACZEK, Conservación de la carne por el frío, Acribia, 1980
JIMÉNEZ y CARBALLO, Principios básicos de elaboración de embutidos., Publicaciones de Extensión Agraria, 1989
LAWRIE, R., Ciencia de la carne., Acribia, 1998
OCKERMAN, Sausage and processed meat formulations., Van Nostrand Reinhold,, 1989
ORDÓÑEZ, Tecnología de los alimentos., Vol. 2, Síntesis, 1998
PRICE y SCHWEIGERT, Ciencia de la carne y de los productos cárnicos., Acribia, 1994
VENTANAS, J., Jamón Ibérico y Serrano. Fundamentos de la elaboración y de la calidad., Mundi Prensa, 2012
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