Guia docente 2023_24
Facultad de Ciencias
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
 Asignaturas
  Toxicología alimentaria
   Fuentes de información
Bibliografía Básica Manuel Repetto Jiménez, Ana María Cameán Fernández, Toxicología alimentaria, Ediciones Díaz de Santos, 2006
Manuel Repetto Jiménez, Guillermo Repetto Kuhn, Toxicología fundamental, Ediciones Díaz de Santos, 2009
A. López de Cerain Salsamendi, A. Azqueta Oscoz, A. Gloria Gil Royo, A.Vettorazzi Armental, Toxicología, Ecoe Ediciones, 2022
Bibliografía Complementaria Karen E. Stine, Thomas M. Brown, Principles of Toxicology, 3ª, CRC Press, 2015
A. Wallace Hayes, Claire L. Kruger, Hayes' Principles and Methods of Toxicology, 6ª, CRC Press, 2014
Gupta, P. K., Fundamentals of toxicology: essential concepts and applications, 1ª, Academic Press, 2016
Tõnu Püssa, Principles of Food Toxicology, Taylor & Francis, 2013
Anand Swaroop, Debasis Bagchi, Food Toxicology, CRC Press, 2016
Universidade de Vigo            | Rectorado | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000