Guia docente 2020_21
Facultad de Ciencias
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
 Asignaturas
  Toxicología alimentaria
   Resultados de aprendizaje
Resultados de aprendizaje Competencias
R1.-Conocimiento de las fuentes de exposición, fisiopatología, mecanismos de acción, sintomatología, diagnóstico, tratamiento y prevención de las intoxicaciones por sustancias naturales y artificiales presentes en los alimentos. CB2
CG1
CE7
CE17
CE18
CE19
R2.-Conocimiento de la síntesis de sustancias tóxicas durante los procesos tecnológicos de los alimentos. CB2
CG1
CE6
CE7
CE8
CE17
CE18
CE19
CT5
R3.-Prevención de las intoxicaciones alimentarias mediante el establecimiento de los límites de seguridad de los tóxicos, para garantizar a la población alimentos seguros. CB2
CG1
CE8
CT5
CT11
R4.-Conocimiento del riesgo real de compuestos tóxicos emergentes en seguridad alimentaria. CB3
CG3
CE17
CE18
CE19
CT5
R5.-Conocer y saber implementar las técnicas y métodos de evaluación toxicológica en seguridad alimentaria. CB3
CE5
CE17
CE18
CT5
R6.-Conocer y manejar las fuentes de información básicas relacionadas con la toxicología y seguridad alimentaria. CB3
CE5
CE8
CE18
CT5
R7.-Capacidad de adaptación rápida a nuevas situaciones en el ámbito de la seguridad alimentaria, así como de tomar decisiones y resolver los problemas CB3
CE8
CE17
CE18
CT5
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