Guia docente 2023_24
Facultade de Ciencias
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
 Asignaturas
  Operaciones básicas I
   Resultados previstos en la materia
Resultados previstos en la materia Resultados de Formación y Aprendizaje
RA1: Adquirir la capacidad de comparar y seleccionar las operaciones básicas más adecuadas para la preparación, conservación y transformación de los alimentos A4
B1
B2
B3
B5
C1
C3
C5
C6
C7
C15
C24
D1
D3
D5
RA2: Conocer e interpretar las operaciones básicas basadas en el flujo de fluidos o en la transmisión de calor que presentan mayor interés en la industria alimentaria. A4
B1
B2
B3
B5
C1
C3
C5
C6
C7
C15
C24
D1
D3
D5
RA3: Adquirir la capacidad de analizar y seleccionar los diversos equipos e instalaciones en los que se llevan a cabo las operaciones básicas de interés en la industria alimentaria, determinando sus características, ventajas e inconvenientes. A4
B1
B2
B3
B5
C1
C3
C5
C6
C7
C15
C24
D1
D3
D5
RA4: Conocer e identificar los diferentes tipos de fluidos y flujos implicados en la industria alimentaria. A4
B1
B2
B3
B5
C1
C3
C5
C6
C7
C15
C24
D1
D3
D5
Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000