Guia docente 2023_24
Facultade de Ciencias
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
 Asignaturas
  Química física
   Atención personalizada
Metodologías Descripción
Lección magistral Aclaración de dudas que puedan surgir durante las lecciones magistrales.
Resolución de problemas Aclaración de dudas surgidas durante la resolución de los ejercicios propuestos por el profesor. En este apartado también se incluye la orientación y aclaración de las dudas que puedan surgir a la hora de llevar a cabo los ejercicios o los trabajos planteados para su realización dentro y fuera del aula.
Prácticas de laboratorio Se hará un seguimiento de las prácticas de laboratorio, durante su realización (seguridad en el laboratorio, correcto manejo de los equipos, resolviendo dudas, etc.) o, fuera de el, a la hora de la elaboración de la memoria de prácticas.
Pruebas Descripción
Examen de preguntas objetivas Aclaración de dudas, siempre que sea posible, que puedan surgir durante la primera prueba de evaluación.
Examen de preguntas objetivas Aclaración de dudas, siempre que sea posible, que puedan surgir durante la segunda prueba de evaluación.
Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000