Guia docente 2023_24
Facultade de Ciencias
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
 Asignaturas
  Química: Química
   Fuentes de información
Bibliografía Básica
Bibliografía Complementaria R. Chang, Química, 9, Mc Graw Hill,
R.H. Petrucci, Fundamentos de Química, 10, Pearson, Prentice Hall Iberia,
P. Atkins, L. Jones,, Principios de Química, 5, E. M. Panamericana,
B.H. Masterton, C. N. Harley, Química, 4, Thomson,
E. Quiñoá Cabana, Nomenclatura y formulación de los compuestos inorgánicos, 2, Mc Graw Hill,
M.R. Fernández, J.A. Hidalgo, 1000 problemas de química general : estados de agregación, estructura atómica, transformaciones químicas, 1, Everest,
Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000