Código |
Descripción |
B1 |
Capacidad de análisis y síntesis. |
B2 |
Capacidad de organización y planificación |
B3 |
Capacidad de comunicación oral y escrita tanto en la lengua vernácula como en lenguas extranjeras |
B4 |
Conocimientos básicos de informática. |
B5 |
Capacidad de gestión de la información |
B6 |
Adquirir capacidad de resolución de problemas |
B7 |
Adquirir capacidad en la toma de decisiones |
B8 |
Capacidades de trabajo en equipo, con carácter multidisciplinar y en contextos tanto nacionales como internacionales |
B9 |
Habilidades en las relaciones interpersonales |
B10 |
Reconocer la diversidad y la multiculturalidad |
B11 |
Habilidades de razonamiento crítico |
B12 |
Desarrollar un compromiso ético |
B13 |
Aprendizaje autónomo |
B14 |
Adaptación a nuevas situaciones |
B15 |
Creatividad |
B16 |
Liderazgo |
B17 |
Conocimiento de otras culturas y costumbres |
B18 |
Iniciativa y el espíritu emprendedor |
B19 |
Motivación por la calidad |
B20 |
Sensibilidad hacia temas medioambientales |
C12 |
Capacidad para fabricar y conservar alimentos |
C13 |
Capacidad para analizar alimentos |
C17 |
Capacidad para Analizar y Evaluar los Riesgos Alimentarios |
C18 |
Capacidad para gestionar la seguridad alimentaria |
C19 |
Capacidad para evaluar, controlar y gestionar la calidad alimentaria |
C20 |
Capacidad para implementar sistemas de calidad |