Guia docente 2016_17
Facultade de Ciencias
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
 Asignaturas
  Prácticas externas
   Competencias
Código Descripción
CG1 Capacidad de análisis y síntesis.
CG2 Capacidad de organización y planificación
CG3 Capacidad de comunicación oral y escrita tanto en la lengua vernácula como en lenguas extranjeras
CG4 Conocimientos básicos de informática.
CG5 Capacidad de gestión de la información
CG6 Adquirir capacidad de resolución de problemas
CG7 Adquirir capacidad en la toma de decisiones
CG8 Capacidades de trabajo en equipo, con carácter multidisciplinar y en contextos tanto nacionales como internacionales
CG9 Habilidades en las relaciones interpersonales
CG10 Reconocer la diversidad y la multiculturalidad
CG11 Habilidades de razonamiento crítico
CG12 Desarrollar un compromiso ético
CG13 Aprendizaje autónomo
CG14 Adaptación a nuevas situaciones
CG15 Creatividad
CG16 Liderazgo
CG17 Conocimiento de otras culturas y costumbres
CG18 Iniciativa y el espíritu emprendedor
CG19 Motivación por la calidad
CG20 Sensibilidad hacia temas medioambientales
CE12 Capacidad para fabricar y conservar alimentos
CE13 Capacidad para analizar alimentos
CE17 Capacidad para Analizar y Evaluar los Riesgos Alimentarios
CE18 Capacidad para gestionar la seguridad alimentaria
CE19 Capacidad para evaluar, controlar y gestionar la calidad alimentaria
CE20 Capacidad para implementar sistemas de calidad
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