Guia docente 2016_17
Facultad de Ciencias
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
 Asignaturas
  Prevención de riesgos laborales
   Competencias
Código Descripción
CG1 Capacidad de análisis y síntesis.
CG2 Capacidad de organización y planificación
CG6 Adquirir capacidad de resolución de problemas
CG7 Adquirir capacidad en la toma de decisiones
CG11 Habilidades de razonamiento crítico
CG19 Motivación por la calidad
CE7 Conocer y comprender los conceptos relacionados con la higiene a lo largo de todo el proceso de producción, transformación, conservación, distribución de alimentos; esto es poseer los conocimientos necesarios de microbiología, parasitología y toxicología alimentaria; así como lo referente a la higiene del personal, productos y procesos.
CE16 Capacidad para Gestionar subproductos y residuos
CE20 Capacidad para implementar sistemas de calidad
CE24 Capacidad para asesorar legal, científica y técnicamente a la industria alimentaria y a los consumidores
Universidade de Vigo            | Rectorado | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000