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Guia docente 2016_17
Facultad de Ciencias
Facultade de Ciencias
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Grado
Grao en Ciencia e Tecnoloxía dos Alimentos
Grao en Ciencia e Tecnoloxía dos Alimentos
Grao en Ciencias Ambientais
Grao en Ciencias Ambientais
Grao en Enxeñaría Agraria
Grao en Enxeñaría Agraria
Máster
Máster Universitario en Ciencia e Tecnoloxía Agroalimentaria e Ambiental
Máster Universitario en Nutrición
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Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Asignaturas
Prevención de riesgos laborales
Atención personalizada
galego
castellano
DATOS IDENTIFICATIVOS
2016_17
Asignatura
Prevención de riesgos laborales
Código
O01G040V01906
Titulacion
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Descriptores
Cr.totales
Seleccione
Curso
Cuatrimestre
6
OP
4
2c
Competencias
Resultados de aprendizaje
Contenidos
Planificación
Metodologías
Atención personalizada
Evaluación
Fuentes de información
Recomendaciones
Metodologías
Descripción
Sesión magistral
En las clases magistrales, se tendrá en cuenta la formación adquirida por los alumnos durante los estudios de cursos previos.
Estudio de casos/análisis de situaciones
Se orientará al alumno en la resolución de las cuestiones y casos planteados. En los debates, se ayudará al alumno en su preparación e intervención.
Pruebas
Descripción
Pruebas de respuesta corta
Se indicará el modo de evaluación de la prueba escrita.
Universidade de Vigo
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