Guia docente 2016_17
Facultade de Ciencias
Grao en Ciencia e Tecnoloxía dos Alimentos
 Materias
  Biorreactores
Guía Materia
DATOS IDENTIFICATIVOS 2016_17
Materia Biorreactores Código O01G040V01903
Titulacion
Grao en Ciencia e Tecnoloxía dos Alimentos
Descriptores Cr.totais Carácter Curso Cuadrimestre
6 OP 4 2c
Lingua impartición
Castelán
Prerrequisitos
Departamento Enxeñaría química
Coordinador/a
Domínguez González, José Manuel
Correo-e jmanuel@uvigo.es
Profesorado
Domínguez González, José Manuel
Web
Descrición xeral (*)En esta asignatura se pretende dar a conocer los fundamentos involucrados en el funcionamiento de un biorreactor, analizando las variables más influyentes, así como la elección y optimización de un biorreactor considerando las características de la fermentación que se lleva a cabo.
Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000