Reconocer la importancia del papel desempeñado por ciertos compuestos de interés enológico.
A3
B8 B11 B14 B19
C1 C2 C6 C8 C19
D1 D4 D6 D8
Comprender el fundamento de las distintas metodologías de análisis de compuestos de interés enológico, y en las distintas matrices (uva, mosto, vino, destilado).
A3
B1 B2 B5 B11 B12
C1 C2 C13 C19
D1 D4 D5 D8
Conocer, ser capaz de seleccionar y saber aplicar las técnicas analíticas más adecuadas para el análisis de las sustancias de interés en las distintas matrices (uva, mosto, vino, destilado), para determinar sus características y poder evaluar y controlar la calidad enológica.
A3
B1 B2 B5 B8 B11 B12 B14 B19
C1 C2 C6 C8 C13 C14 C17 C19
D1 D4 D5 D6 D8
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