Guia docente 2016_17
Facultade de Ciencias
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
 Asignaturas
  Análisis y control de calidad en enología
   Resultados de aprendizaje
Resultados previstos en la materia Resultados de Formación y Aprendizaje
Reconocer la importancia del papel desempeñado por ciertos compuestos de interés enológico. A3
B8
B11
B14
B19
C1
C2
C6
C8
C19
D1
D4
D6
D8
Comprender el fundamento de las distintas metodologías de análisis de compuestos de interés enológico, y en las distintas matrices (uva, mosto, vino, destilado). A3
B1
B2
B5
B11
B12
C1
C2
C13
C19
D1
D4
D5
D8
Conocer, ser capaz de seleccionar y saber aplicar las técnicas analíticas más adecuadas para el análisis de las sustancias de interés en las distintas matrices (uva, mosto, vino, destilado), para determinar sus características y poder evaluar y controlar la calidad enológica. A3
B1
B2
B5
B8
B11
B12
B14
B19
C1
C2
C6
C8
C13
C14
C17
C19
D1
D4
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D8
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