Guia docente 2016_17
Facultade de Ciencias
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
 Asignaturas
  Análisis y control de calidad en enología
   Resultados de aprendizaje
Resultados de aprendizaje Competencias
Reconocer la importancia del papel desempeñado por ciertos compuestos de interés enológico. CB3
CG8
CG11
CG14
CG19
CE1
CE2
CE6
CE8
CE19
CT1
CT4
CT6
CT8
Comprender el fundamento de las distintas metodologías de análisis de compuestos de interés enológico, y en las distintas matrices (uva, mosto, vino, destilado). CB3
CG1
CG2
CG5
CG11
CG12
CE1
CE2
CE13
CE19
CT1
CT4
CT5
CT8
Conocer, ser capaz de seleccionar y saber aplicar las técnicas analíticas más adecuadas para el análisis de las sustancias de interés en las distintas matrices (uva, mosto, vino, destilado), para determinar sus características y poder evaluar y controlar la calidad enológica. CB3
CG1
CG2
CG5
CG8
CG11
CG12
CG14
CG19
CE1
CE2
CE6
CE8
CE13
CE14
CE17
CE19
CT1
CT4
CT5
CT6
CT8
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