Guia docente 2014_15
Facultade de Ciencias
Grao en Ciencia e Tecnoloxía dos Alimentos
 Materias
  Viticultura
Guía Materia
DATOS IDENTIFICATIVOS 2014_15
Materia Viticultura Código O01G040V01801
Titulacion
Grao en Ciencia e Tecnoloxía dos Alimentos
Descriptores Cr.totais Carácter Curso Cuadrimestre
6 OP 4 2c
Lingua impartición
Prerrequisitos
Departamento Bioloxía vexetal e ciencias do solo
Coordinador/a
de Sá Otero, María Pilar
Correo-e saa@uvigo.es
Profesorado
de Sá Otero, María Pilar
Web
Descrición xeral (*)Esta asignatura pretende dar a conocer al alumno los aspectos más relevantes de la biología de la vid y su interacción con el medio, así como su sistemática. Por otra parte introducir al alumno en las acciones relativas a su cultivo a fin de obtener una viticultura de calidad.
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