Guia docente 2014_15
Facultade de Ciencias
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
 Asignaturas
  Ciencia y tecnología de los productos vegetales
   Fuentes de información

ARTHEY, D. & ASHURST, P. (1992). Procesado de frutas. Acribia, Zaragoza.

ARTHEY, D. & COLIN, D. (1992). Procesado de hortalizas. Acribia, Zaragoza.

BARRETT, D.M.; SOMOGYI, L.P. & RAMASWAMY, H.S. (2004). Processing fruits: Science and Technology. (Two volumes) CRC Press, Oxon, UK.

BECKETT, S.T. (1994). Fabricación y utilización industrial del chocolate. Acribia, Zaragoza.

BERNARDINI, E. (1982). Tecnología de aceites y grasas. Alhambra, Madrid.

BIRCH, G.G. & PARKER, K.J. (1979). Sugar: science and technology. Applied Science Publishers, New York, USA.

CLARKE, R.J. & GODSHALL, M.A. (1988). Chemistry and processing of sugarbeet and sugarcane. Elsevier, London, UK.

ERICKSON, D.R.; PRYDE, E.H.; BREKKE, O.L.; MOUNTS, T.L. & FALB, R.A. (1981). Handbook of soy oil processing and utilization. American Oil Chemists’ Society, Champaign, USA.

HAMILTON, R.J. (1991). Oils and fats. Elsevier, London, UK.

HAMILTON, R.J. & BHATI, A. (1987). Recent advances in chemistry and technology of fats and oils. Elsevier, London, UK.

KENT, N.L. (1971). Tecnología de cereales. Acribia, Zaragoza.

KIRITSAKIS, A.K. (1991). Olive oil. American Oil Chemists’ Society, Champaign, USA.

MADRID, A. (1988). Producción, análisis y control de calidad de aceites y grasas comestibles. AMV Ediciones, Madrid.

MEADE, G.P. & CHEN, J.C.P. (1991). Cane sugar handbook: a manual for cane sugar manufactures and their chemists. John Wiley & Sons, Chichester, UK.

QUAGLIA, G. (1991). Ciencia y tecnología de la panificación. Acribia, Zaragoza.

SOUTHGATE, D. (1992). Conservación de frutas y hortalizas. Acribia, Zaragoza.

WAN, P.J. (1991). Introduction to fats and oils technology. American Oil Chemists’ Society, Champaign, USA.

Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000