Guia docente 2014_15
Facultade de Ciencias
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
 Asignaturas
  Ciencia y tecnología de los productos vegetales
   Evaluación
  Descripción Calificación
Sesión magistral
Se valorará la asistencia y la actitud.
10
Prácticas de laboratorio Se valorará la asistencia, la actitud y la participación.
10
Seminarios
Se valorará la profundidad de los conocimientos expuestos en los temas tratados, el orden en las exposiciones y las respuestas a las preguntas planteadas por el profesor.
5
Pruebas de respuesta larga, de desarrollo Se evaluará la amplitud de los conocimientos expuestos en las respuestas en relación con la información proporcionada por el profesor en el curso de las sesiones magistrales. Los horarios de esta prueba escrita son: Fin de carrera, 23 de septiembre a las 16 horas; 1ª Edición, 30 de octubre a las 16 horas; 2ª Edición, 10 de julio a las 10 horas. 70
Informes/memorias de prácticas Se evaluará la calidad, profundidad y presentación de la memoria de prácticas presentada por el alumno. 5
 
Otros comentarios sobre la Evaluación

Los alumnos que, debido a obligaciones laborales, no puedan asistir regularmente a clase, serán evaluados únicamente con las pruebas de respuesta larga, de desarrollo.

Fecha de exámenes:

Fin de Carrera: 23 de septiembre a las 16:00 horas
1ª Edición: 30 de octubre a las 16:00 horas
2ª Edición 10 de julio a las 10:00 horas





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