Código |
Descrición |
A2 |
Que los estudiantes sepan aplicar sus conocimientos a su trabajo o vocación de una forma profesional y posean las competencias que suelen demostrarse por medio de la elaboración y defensa de argumentos y la resolución de problemas dentro de su área de estudio |
B2 |
Capacidade de organización e planificación |
B8 |
Capacidades de trabajo en equipo, con carácter multidisciplinar e nos contextos tanto nacionais como internacionais |
B11 |
Habilidades de razonamento crítico |
B14 |
Adaptación as novas situaciones |
B15 |
Creatividade |
B16 |
Liderazgo |
B18 |
Iniciativa e espíritu emprendedor |
C2 |
Conocer y comprender la química y bioquímica de los alimentos y aquella relacionada con sus procesos tecnológicos. |
C5 |
Conocer y comprender las operaciones básicas en la industria alimentaria. |
C6 |
Conocer y comprender los procesos industriales relacionados con el procesado y modificación de alimentos. |
C12 |
Capacidad para fabricar y conservar alimentos |
C14 |
Capacidad para controlar y optimizar los procesos y los productos |
C15 |
Capacidad para desarrollar nuevos procesos y productos |
C21 |
Capacidad para asesorar en procesos de comercialización y distribución de productos |
C24 |
Capacidad para asesorar legal, científica y técnicamente a la industria alimentaria y a los consumidores |
D1 |
Capacidade de análisis, organización e planificación |
D3 |
Capacidade de comunicación oral e escrita tanto na lingua vernácula como en linguas estranxeiras |
D5 |
Capacidad de resolución de problemas y toma de decisiones |
D7 |
Adaptación a nuevas situaciones con creatividad e innovación |
D8 |
Capacidad de razonamiento crítico y autocrítico. |