Guia docente 2016_17
Facultad de Ciencias
Grao en Ciencia e Tecnoloxía dos Alimentos
 Materias
  Ciencia e tecnoloxía da carne
   Competencias
Código Descrición
A2 Que los estudiantes sepan aplicar sus conocimientos a su trabajo o vocación de una forma profesional y posean las competencias que suelen demostrarse por medio de la elaboración y defensa de argumentos y la resolución de problemas dentro de su área de estudio
B2 Capacidade de organización e planificación
B8 Capacidades de trabajo en equipo, con carácter multidisciplinar e nos contextos tanto nacionais como internacionais
B11 Habilidades de razonamento crítico
B14 Adaptación as novas situaciones
B15 Creatividade
B16 Liderazgo
B18 Iniciativa e espíritu emprendedor
C2 Conocer y comprender la química y bioquímica de los alimentos y aquella relacionada con sus procesos tecnológicos.
C5 Conocer y comprender las operaciones básicas en la industria alimentaria.
C6 Conocer y comprender los procesos industriales relacionados con el procesado y modificación de alimentos.
C12 Capacidad para fabricar y conservar alimentos
C14 Capacidad para controlar y optimizar los procesos y los productos
C15 Capacidad para desarrollar nuevos procesos y productos
C21 Capacidad para asesorar en procesos de comercialización y distribución de productos
C24 Capacidad para asesorar legal, científica y técnicamente a la industria alimentaria y a los consumidores
D1 Capacidade de análisis, organización e planificación
D3 Capacidade de comunicación oral e escrita tanto na lingua vernácula como en linguas estranxeiras
D5 Capacidad de resolución de problemas y toma de decisiones
D7 Adaptación a nuevas situaciones con creatividad e innovación
D8 Capacidad de razonamiento crítico y autocrítico.
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