Guia docente 2014_15
Facultade de Ciencias
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
 Asignaturas
  Empresa: Economía y empresa
   Evaluación
  Descripción Calificación
Sesión magistral Examen escrito: habrá un examen parcial liberatorio y un examen final que se celebrará en la fecha establecida oficialmente, 31 de Octubre de 2014 75
Pruebas de tipo test Resolución de ejercicios, entrega de comentarios y trabajos 25
 
Otros comentarios sobre la Evaluación

Primera Oportunidad:

Para
los alumnos que opten por la evaluación continua, habrá un examen parcial
liberatorio de la primera mitad de la materia y un examen final que se
realizará en la fecha oficial establecida en el calendario oficial de exámenes, el 31 de Octubre de 2014. Los alumnos que superen el examen parcial solo tendrán que examinarse en el exame final de la segunda parte
do programa. Los alumnos que no superen el examen
parcial tendrán que examinarse de toda la materia en el examen final. La nota del
examen será la media aritmética de ambas partes de la materia o, en caso
de suspender el examen liberatorio, la nota del examen final, con un peso del
75%, siendo el 25% restante la puntuación relativa a la participación en clase, entrega de trabajos y ejercicios propuestos.

Para
l os alumnos que renuncien a la evaluación continua habrá un exame final
que se realizará en la fecha oficial establecida en el calendario de exámenes, el 31 de Octubre, y
que supondrá el 100% de su calificación.

Segunda Oportunidad:

Los
alumnos que obtengan una puntuación inferior a 5 puntosen la nota de la 1ª
oportunidade deberán presentarse en la 2ª oportunidad para superar la
materia. En la 2ª oportunidad, el alumno deberá realizar un exame final
escrito, similar al de la primera oportunidad, en la  fecha
oficialmente establecida, 3 de Julio de 2015.

Nas
probas de avaliación é necesario traer o DNI ou documento análogo cando
teña lugar a realización dos exames. O incumprimento de este requisito
pode ter como consecuencia que o alumno non realice o exame en
cuestión.

Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000