Código |
Descripción |
A2 |
Que los estudiantes sepan aplicar sus conocimientos a su trabajo o vocación de una forma profesional y posean las competencias que suelen demostrarse por medio de la elaboración y defensa de argumentos y la resolución de problemas dentro de su área de estudio. |
A3 |
Que los estudiantes tengan la capacidad de reunir e interpretar datos relevantes (normalmente dentro de su área de estudio) para emitir juicios que incluyan una reflexión sobre temas relevantes de índole social, científica o ética. |
B2 |
Capacidad de lectura y análisis de documentos científicos y de interpretar datos e informaciones, extrayendo lo esencial de lo accesorio o secundario, y de fundamentar debidamente las pertinentes conclusiones. |
B3 |
Adquirir conocimientos generales de las materias básicas de la biología, tanto a nivel teórico como experimental, sin descartar una mayor especialización en materias que se orientan a un ámbito profesional concreto. |
B4 |
Capacidad para manejar herramientas experimentales, incluyendo la instrumentación científica e informática, que apoyen la búsqueda de soluciones a problemas relacionados con el conocimiento básico de la biología y con aquellos propios de un contexto laboral. |
C3 |
Identificar, analizar y caracterizar muestras de origen biológico, incluidas las de origen humano y sus posibles anomalías |
C4 |
Aislar, analizar e identificar biomoléculas, virus, células, tejidos y órganos |
C6 |
Evaluar e interpretar actividades metabólicas |
C10 |
Analizar e interpretar las adaptaciones de los seres vivos al medio |
C15 |
Describir, analizar, evaluar y planificar el medio físico. Interpretar el paisaje |
C17 |
Identificar y obtener productos naturales de origen biológico |
D3 |
Desarrollar habilidades de comunicación oral y escrita |
D4 |
Adquirir conocimientos de lengua extranjera relativos al ámbito de estudio |