La
evaluación recomendable es la continua. El alumnado comunicará al
profesor la modalidad elegida en los primeros quince días del curso. Para
ser evaluado será necesario haber entregado los trabajos en la fecha requerida.
Las pruebas no entregadas contarán como un cero. Los alumnos tendrán que
aprobar todas las destrezas. Primera édición de las actas: En esta
primera édición de las actas habrá una evaluación única para el alumno que
a comienzo del curso justifique debidamente, en tiempo y forma (en las dos
primeras semanas del inicio del curso), que no puede realizar la evaluación
continua. En cuyo caso hará una prueba única teórico-práctica; esa nota
contabilizará 50 % para la parte práctica y 50 % para la parte teórica. Para
la parte teórica habrá un examen de preguntas objetivas y para la parte
práctica habrá una examen de desarrollo en la parte escrita; comprensión y
expresión en la parte oral. Cada parte (teórica y práctica) el alumnado tendrá
que conseguir una nota mínima de 5. Las pruebas de evaluación continua tendrán
lugar en horario de clase y los de evaluación única en el lugar y en la fecha
establecida en el calendario de exámenes aprobado en junta de la FFT. Segunda edición de las actas: Los alumnos de
evaluación continua y de evaluación única que no superen la materia en la
primera edición de las actas, harán una prueba final que contará como un 100 %
de la nota; esa nota contabilizará un 50 % para la parte teórica y un 50% para
la parte práctica. Para
la parte teórica habrá un examen de preguntas objetivas y para la parte
práctica habrá un examen de desarrollo en la parte escrita; comprensión y
expresión en la parte oral. Cada parte (teórica y práctica) tendrá que
conseguir una nota mínima de un 5. La fecha del examen será la indicada en el
calendario oficial de exámenes de la FFT. NOTA: La copia o plagio total o parcial en cualquier tipo de
trabajo o examen supondrá un cero en esa prueba. Alegar desconocimiento de lo
que supone un plagio no eximirá al alumnado de su responsabilidad en este
aspecto. |