Guia docente 2024_25
Facultade de Ciencias Empresariais e Turismo
Grado en Turismo
 Asignaturas
  Comercio internacional y turismo
   Evaluación
  Descripción Calificación Resultados de Formación y Aprendizaje
Examen de preguntas objetivas Examen tipo test relacionado con los contenidos teóricos de la asignatura 50 A1
A2
A3
B2
B3
B5
B7
B8
C1
C2
Resolución de problemas y/o ejercicios Resolución de ejercicios relacionados con el temario y con las practicas efectuadas en los grupos medianos 50 A4
A5
B9
B10
C9
D5
 
Otros comentarios sobre la Evaluación

Habrá dos posibilidades de evaluación:

Continua: Se realizará a finales de octubre un examen parcial que supondrá el 20% de la nota en la parte teórica, y el 20% de la nota en la parte práctica. Se realizará un examen final que supondrá el 40% de la nota de la parte teórica y el 40% de la nota de la parte práctica. El 10% de la parte teórica y el 10% de la parte práctica, se obtendrá por la asistencia a clases y la entrega a lo largo del curso de algún ejercicio propuesto.

Global: A los alumnos que no sigan la evaluación continua se les evaluará mediante un examen compuesto de dos partes, una teórica y otra práctica que supondrá cada una un 50% de la nota final, siendo necesario aprobar ambas partes para superar la materia. Los alumnos que opten por la evaluación global deberán notificarlo por email al coordinador de la materia entre el 11 de septiembre de 2024 y el 11 de octubre de 2024.

En las pruebas de Julio se seguirá el mismo criterio que el de los alumnos que no sigan la evaluación continua.

Las fechas y horarios de las pruebas de evaluación de las diferentes convocatorias son las especificadas en el calendario de pruebas de evaluación aprobado por la Junta de Centro para el curso 2024-2025. En caso de disparidad o conflicto entre las fechas de los exámenes, prevalecerán las señaladas en la página web de la Facultad de C. Empresariales y Turismo.

Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000