Educational guide 2024_25
Facultade de Ciencias Empresariais e Turismo
Grado en Turismo
 Asignaturas
  Calidad de procesos turísticos
   Fuentes de información
Bibliografía Básica ALONSO ALMEIDA, M; BARCOS RENDÍN, L.; MARTÍN CASTILLA, J.I., GESTIÓN DE LA CALIDAD DE LOS PROCESOS TURÍSTICOS, SINTESIS, 2006
Arbós, L. C., & Babón, J. G., Gestión integral de la calidad: implantación, control y certificación, 9788416904785, 5, PROFIT EDITORIAL, 2017
Santiago, H., Herramientas para la gestión de calidad, 978-84-9194-255-9, 1, EDITORIAL CIRCULO ROJO, 2018
de Mora Schmidt, A. C., García-Legaz, F. C., & Cristóbal, R. P. (, Gestión de la calidad, 9788436845464, 1, ANAYA, 2021
Bibliografía Complementaria JULIÁ, M.; PORSCHE, F.; JIMÉNEZ, V. Y VERGE, X., GESTIÓN DE LA CALIDAD APLICADA A HOSTELERÍA Y RESTAURACIÓN, PRENTICE HALL, 2002
Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | Spain | Tlf: +34 986 812 000