Educational guide 2024_25
Facultade de Ciencias Empresariais e Turismo
Grado en Administración y Dirección de Empresas
 Asignaturas
  Análisis contable
   Evaluación
  Descripción Calificación Resultados de Formación y Aprendizaje
Examen de preguntas objetivas Examen que contiene preguntas cortas de respuesta objetiva que servirá para evaluar la comprensión del alumnado sobre diferentes conceptos teóricos y su aplicación práctica. 30 B2
B3
B4
B5
C4
C6
D1
D3
D4
D5
Resolución de problemas y/o ejercicios Pruebas que consisten en la resolución por parte del alumnado de ejercicios y/o problemas numéricos y de interpretación sobre los contenidos de la materia. 70 B2
B3
B4
B5
C4
C6
D1
D3
D4
D5
 
Otros comentarios sobre la Evaluación

En evaluación continua, cada prueba puntúa
sobre 10 puntos, pero la ponderación es: Introdución y Cuentas Individuales 30% (examen de preguntas objetivas),
Cuentas Consolidadas 20% (resolución de problemas y/o ejercicios),
Análisis contable 30% (resolución de problemas y/o ejercicios), Trabajo
análisis cuentas anuales 20% (resolución de problemas y/o ejercicios).

El alumnado que obtenga más de 4
puntos en cada prueba y cuya nota media sea igual o superior a 5 puntos, superará
la materia.

El examen final permitirá mejorar la nota obtenida
en evaliación continua. Si el alumnado no supera las
pruebas o actividades pendientes en el examen final, la nota final máxima en la materia será de 4,5.

Alternativamente al sistema de evaluación
continua, el/la estudiante podrá optar por ser evaluado con un examen final que
supondrá el 100% de la cualificación. Tendrá que obtener un mínimo de 5 sobre 10 para
aprobar.

En la convocatoria de fin de carrera, el examen supondrá el 100% da cualificación, teniendo que obtener un 5 sobre 10 para
aprobar.  

Las fechas de los exámenes deberán ser consultadas en la página web de la Facultad.

 El horario
de tutorías estará disponible en la plataforma MOOVI.

Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | Spain | Tlf: +34 986 812 000