Educational guide 2025_26
Facultade de Ciencias
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria y Ambiental
 Asignaturas
  Autenticidad Alimentaria
Guía Materia
DATOS IDENTIFICATIVOS 2025_26
Asignatura Autenticidad Alimentaria Código O01M142V01218
Titulacion
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria y Ambiental
Descriptores Cr.totales Seleccione Curso Cuatrimestre
3 OP 1 2c
Lengua Impartición
#EnglishFriendly
#PortuguêsAmigável
Castellano
Gallego
Prerrequisitos
Coordinador/a
Pérez Gregorio, María Rosa
Custodio Mendoza, Jorge Antonio
Correo-e mariarosa.perez@uvigo.es
jorgeantonio.custodio@uvigo.gal
Profesorado
Custodio Mendoza, Jorge Antonio
Pérez Gregorio, María Rosa
Web
Descripción general
Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | Spain | Tlf: +34 986 812 000