Guia docente 2024_25
Facultade de Ciencias
Máster Universitario en Ciencia e Tecnoloxía Agroalimentaria e Ambiental
 Materias
  Acondicionamento Organoléptico
   Bibliografía. Fontes de información
Bibliografía Básica Delarue, J., Rapid sensory profiling techniques and related methods, 1ª, Elsevier, 2015
Bibliografía Complementaria Anzaldúa Morales, A, La evaluación sensorial de los alimentos en la teoría y en la práctica, 1ª, Acribia, 1994
Meilgaard, M.; Civille, G.V.; Carr, B.T., Sensory Evaluation Techniques. CRC Press, 5ª edición, CRC Press, 2016
Sancho, J, Bota, E., de Castro, J.J., Introducción al análisis sensorial de los alimentos. Universidad de Barcelona, 1ª, Universidad de Barcelona, 1999
Cordero Bueso, G.A.; Alonso Villegas, R., Análisis sensorial de los alimentos, 1ª, AMV ediciones, 2017
AENOR, Norms UNE,
Pérez Elortondo, F.J.; Salvador Moya, M.D., Análisis sensorial de alimentos y respuesta del consumidor, 1ª, Acribia, 2022
Asencios Tarazona, V., Análisis sensorial de alimentos, 1ª, Vitelio Asencios Tarazona, 2021
Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000