Claves para la Sostenibilidad de la Producción Vegetal
Código
O01M142V01207
Titulacion
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria y Ambiental
Descriptores
Cr.totales
Seleccione
Curso
Cuatrimestre
3
OP
1
2c
Lengua Impartición
#EnglishFriendly
Castellano
Gallego
Prerrequisitos
Coordinador/a
Pedrol Bonjoch, María Nuria
Correo-e
pedrol@uvigo.es
Profesorado
Fernández González, María
González Puig, Carolina Beatriz
Pardo Muras, María
Pedrol Bonjoch, María Nuria
Web
Descripción general
(*)Elementos chave para a comprensión crítica e busca de bibliografía de excelencia sobre métodos sostibles de producción vexetal.
Materia del programa English Friendly: Los/as estudiantes internacionales
podrán solicitar al profesorado: a) materiales y referencias bibliográficas para el
seguimiento de la materia en inglés, b) atender las tutorías en inglés, c) pruebas y
evaluaciones en inglés.