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Facultade de Ciencias
Facultade de Ciencias
Titulacións
Grao
Grao en Ciencia e Tecnoloxía dos Alimentos
Grao en Ciencias Ambientais
Grao en Enxeñaría Agraria
Mestrado
Máster Universitario en Ciencia e Tecnoloxía Agroalimentaria e Ambiental
Máster Universitario en Nutrición
Información de interese
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Máster Universitario en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria y Ambiental
Asignaturas
Análisis de Aromas en Alimentos
Contenidos
galego
castellano
DATOS IDENTIFICATIVOS
2024_25
Asignatura
Análisis de Aromas en Alimentos
Código
O01M142V01121
Titulacion
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria y Ambiental
Descriptores
Cr.totales
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Curso
Cuatrimestre
3
OP
1
1c
Resultados de Formación y Aprendizaje
Resultados previstos en la materia
Contenidos
Planificación
Metodologías
Atención personalizada
Evaluación
Fuentes de información
Recomendaciones
Tema
Subtema
1. Aspectos Relevantes del Aroma en los Alimentos
2. El Análisis del Aroma en los Alimentos: Análisis Sensorial vs. Análisis Instrumental.
3. Técnicas de Tratamiento de la Muestra
3.1. Destilación
3.2. Extracción con Disolventes
3.3. Espacio de Cabeza
3.4. Extracción en Fase Sólida
3.5. Técnicas de Miniaturización
4. Cromatografía de Gases - Olfatometría
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