Educational guide 2025_26
Facultade de Ciencias
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria y Ambiental
 Asignaturas
  Aguas Termales: Innovación y Desarrollo
Guía Materia
DATOS IDENTIFICATIVOS 2025_26
Asignatura Aguas Termales: Innovación y Desarrollo Código O01M142V01113
Titulacion
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria y Ambiental
Descriptores Cr.totales Seleccione Curso Cuatrimestre
3 OP 1 1c
Lengua Impartición
Castellano
Prerrequisitos
Coordinador/a
Araujo Nespereira, Pedro Antonio
Correo-e araujo@uvigo.gal
Profesorado
Araujo Nespereira, Pedro Antonio
Cid Fernández, José Ángel
Rodríguez López, Luís Alfonso
Web
Descripción general (*)O problema da degradación dos solos. Importancia a nivel global da degradación. Tipos de degradación de solos. Medidas de recuperación de solos degradados. Tecnosolos como ferramentas para a recuperación de solos degradados. Fitorremediación de solos.
Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | Spain | Tlf: +34 986 812 000