Guia docente 2024_25
Facultad de Ciencias
Máster Universitario en Nutrición
 Asignaturas
  Tecnología Culinaria y Alimentaria
   Atención personalizada
Metodologías Descripción
Trabajo tutelado Se atenderá al alumno a través de la plataforma de teledocencia o mediante correo electrónico, a las preguntas y dudas que se le planteen durante el desarrollo de la materia. Además, los estudiantes pueden hacer uso de tutorías presenciales previa solicitud.
Prácticas con apoyo de las TIC Se atenderá al alumno a través de la plataforma de teledocencia o mediante correo electrónico, a las preguntas y dudas que se le planteen durante el desarrollo de la materia. Además, los estudiantes pueden hacer uso de tutorías presenciales previa solicitud.
Trabajo tutelado Se atenderá al alumno a través de la plataforma de teledocencia o mediante correo electrónico, a las preguntas y dudas que se le planteen durante el desarrollo de la materia. Además, los estudiantes pueden hacer uso de tutorías presenciales previa solicitud.
Trabajo tutelado Se atenderá al alumno a través de la plataforma de teledocencia o mediante correo electrónico, a las preguntas y dudas que se le planteen durante el desarrollo de la materia. Además, los estudiantes pueden hacer uso de tutorías presenciales previa solicitud.
Universidade de Vigo            | Rectorado | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000