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Facultade de Ciencias
Facultade de Ciencias
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Grao en Ciencia e Tecnoloxía dos Alimentos
Grao en Ciencias Ambientais
Grao en Enxeñaría Agraria
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Máster Universitario en Ciencia e Tecnoloxía Agroalimentaria e Ambiental
Máster Universitario en Nutrición
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Máster Universitario en Nutrición
Asignaturas
Tecnología Culinaria y Alimentaria
Contenidos
galego
castellano
DATOS IDENTIFICATIVOS
2024_25
Asignatura
Tecnología Culinaria y Alimentaria
Código
O01M139V01113
Titulacion
Máster Universitario en Nutrición
Descriptores
Cr.totales
Seleccione
Curso
Cuatrimestre
3
OP
1
1c
Resultados de Formación y Aprendizaje
Resultados previstos en la materia
Contenidos
Planificación
Metodologías
Atención personalizada
Evaluación
Fuentes de información
Recomendaciones
Tema
Subtema
TEMA 1
Agentes causales de la alteración de los alimentos
TEMA 2
Envasado y empaquetado de los alimentos
TEMA 3
Conservación de los alimentos por la acción del calor
TEMA 4
Conservación de los alimentos por irradiación
TEMA 5
Otros sistemas de destrucción de microorganismos y enzimas
TEMA 6
Conservación de los alimentos por la acción del frío
TEMA 7
Conservación de los alimentos por reducción de la actividad del agua
TEMA 8
El ahumado
TEMA 9
La fermentación
TEMA 10
La maduración
TEMA 11
Los aditivos químicos.
TEMA 12
Obtención de nuevos alimentos
TEMA 13
Almacenamiento de los alimentos
TEMA 14
Transporte de los alimentos
TEMA 15
Proyectos en la industria alimentaria
TEMA 16
Tecnología culinaria
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