Guia docente 2024_25
Facultad de Ciencias
Máster Universitario en Nutrición
 Asignaturas
  Tecnología Culinaria y Alimentaria
   Contenidos
Tema Subtema
TEMA 1 Agentes causales de la alteración de los alimentos

TEMA 2 Envasado y empaquetado de los alimentos
TEMA 3
Conservación de los alimentos por la acción del calor
TEMA 4 Conservación de los alimentos por irradiación
TEMA 5 Otros sistemas de destrucción de microorganismos y enzimas
TEMA 6 Conservación de los alimentos por la acción del frío
TEMA 7 Conservación de los alimentos por reducción de la actividad del agua
TEMA 8 El ahumado
TEMA 9 La fermentación
TEMA 10 La maduración
TEMA 11 Los aditivos químicos.
TEMA 12 Obtención de nuevos alimentos
TEMA 13 Almacenamiento de los alimentos
TEMA 14 Transporte de los alimentos
TEMA 15 Proyectos en la industria alimentaria
TEMA 16 Tecnología culinaria
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