Código |
Descripción |
A1 |
Que los estudiantes sepan aplicar sus conocimientos a su trabajo o vocación de una forma profesional y posean las competencias que suelen demostrarse por medio de la elaboración y defensa de argumentos y la resolución de problemas dentro de su área de estudio. |
B1 |
Que los estudiantes sean capaces de desarrollar habilidades de análisis, síntesis y gestión de la información en el sector agroalimentario y del medio ambiente. |
B2 |
Que los estudiantes sean capaces de adquirir y aplicar habilidades y destrezas de trabajo en equipo. |
C33 |
Capacidad para conocer, comprender y utilizar los principios de los procesos en las industrias agroalimentarias |
D2 |
Capacidad de análisis, organización y planificación |
D3 |
Comunicación oral y escrita en la lengua nativa y extranjera |
D4 |
Capacidad de aprendizaje autónomo y gestión de la información |
D5 |
Capacidad de resolución de problemas y toma de decisiones |
D6 |
Adaptación a nuevas situaciones con creatividad e innovación |
D7 |
Capacidad de razonamiento crítico y autocrítico |
D8 |
Trabajo en equipo de carácter interdisciplinar |