Código |
Descripción |
A3 |
Que los estudiantes tengan la capacidad de reunir e interpretar datos relevantes (normalmente dentro de su área de estudio) para emitir juicios que incluyan una reflexión sobre temas relevantes de índole social, científica o ética |
A4 |
Que los estudiantes puedan transmitir información, ideas, problemas y soluciones a un público tanto especializado como no especializado |
B1 |
Que los estudiantes sean capaces de desarrollar habilidades de análisis, síntesis y gestión de la información en el sector agroalimentario y del medio ambiente. |
B2 |
Que los estudiantes sean capaces de adquirir y aplicar habilidades y destrezas de trabajo en equipo. |
C5 |
Capacidad para la interpretación cualitativa y cuantitativa de los datos. |
C6 |
Conocer y comprender los distintos aspectos de la planificación, gestión, valoración y conservación de recursos naturales. |
C8 |
Conocer y comprender los distintos sistemas de gestión ambiental y de calidad. |
C20 |
Conocer y comprender los fundamentos que permitan la identificación y la valoración de costes ambientales. |
D1 |
Capacidad de análisis, organización y planificación. |
D3 |
Comunicación oral y escrita en la lengua nativa y extranjera |
D4 |
Capacidad de aprendizaje autónomo y gestión de la información. |
D5 |
Capacidad de resolución de problemas y toma de decisiones |
D9 |
Trabajo en equipo de carácter interdisciplinar |