Galego
Castellano
English
2024_25
2023_24
2022_23
2021_22
2020_21
2019_20
2018_19
2017_18
2016_17
2015_16
2014_15
2013_14
2012_13
2011_12
2010_11
2009_10
Utilidades
Guia docente 2024_25
Facultade de Ciencias
Facultade de Ciencias
Titulacións
Grao
Grao en Ciencia e Tecnoloxía dos Alimentos
Grao en Ciencias Ambientais
Grao en Enxeñaría Agraria
Mestrado
Máster Universitario en Ciencia e Tecnoloxía Agroalimentaria e Ambiental
Máster Universitario en Nutrición
Información de interese
Web principal
Secretaría
Webmail
Faitic
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Asignaturas
Prevención de riesgos laborales
Resultados previstos en la materia
galego
castellano
DATOS IDENTIFICATIVOS
2024_25
Asignatura
Prevención de riesgos laborales
Código
O01G041V01905
Titulacion
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Descriptores
Cr.totales
Seleccione
Curso
Cuatrimestre
6
OP
4
2c
Resultados de Formación y Aprendizaje
Resultados previstos en la materia
Contenidos
Planificación
Metodologías
Atención personalizada
Evaluación
Fuentes de información
Recomendaciones
Resultados previstos en la materia
Resultados de Formación y Aprendizaje
RA1: Conocer y comprender los principios básicos relacionados con la prevención de riesgos laborales
B3
D1
D7
RA2: Aplicar los principios básicos de la prevención de riesgos laborales a las actividades de la industria alimentaria
B3
C23
D1
D7
RA3: Adquisición de la capacidad de gestión de la prevención de riesgos laborales en las actividades de la industria alimentaria
B3
C23
D1
D7
Universidade de Vigo
| Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000