Educational guide 2024_25
Facultade de Ciencias
Grao en Ciencia e Tecnoloxía dos Alimentos
 Materias
  Ciencia e tecnoloxía dos produtos pesqueiros
   Bibliografía. Fontes de información
Bibliografía Básica HALL, G.M., Tecnología del procesado del pescado., Acribia, 2001
ORDÓÑEZ, J.A., Tecnología de los Alimentos de origen animal, Síntesis, 2014
RODRIGUEZ CAEIRO, MJ., Elaborador de conservas de productos de la pesca., Ideas propias,, 2004
VV.AA., Recepción y selección de materias primas yproductos auxiliares: manual practico para el elaborador de conservas deproductos de la pesca, Ideas propias,, 2004
VV.AA, Operaciones básicas de elaboración de conservas de pescados y mar iscos : manual de identificación, selección, limpieza y procesado, Ideas propias,, 2004
VV.AA, Procesos de elaboración de semiconservas depescados: guía práctica para el elaborador de conservas de productos de la pesca, Ideas propias,, 2004
VV.AA, Procesos de elaboracion de conservas de productos de la pesca, Ideas propias,, 2004
Bibliografía Complementaria
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